Ver la Versión Completa : Hola Amigos De Trancemx
VicMan89
11/10/2007, 12:18
HOLA AMIGOS DE TRANCEMX MI NOMBRE ES VICMAN89 Y TENGO 36 AÑOS, VIVO POR EL RUMBO DE IXTAPALUCA EDO. DE MEX. Y ATENDIENDO UNA IMVITACION DE MI AMIGO "BOBBY ORLANDO" ME PRESENTO ANTE USTEDES AUNQUE MI FUERTE ES EL HIGH ENERGY Y EUROBEAT LA MUSICA ELECTRONICA SIEMPRE A SIDO DE MI AGRADO, AUNQUE LA VERDAD NO CONOSCO MUCHO DE NOMBRES Y TEMAS NI DE SUB-GENEROS QUE SE DERIBAN DE EYA, ESPERO CONTAR CON USTEDES PARA CONOSER MAS DE ESTA MUSICA TAN ENERGETICA COMO LO ES LA MUSICA ELECTRONICA
RECIBAN UN CORDIAL SALUDO Y POR AQUI ESTAREMOS DANDO LATA ESPERANDO INTEGRARME A SU COMINIDAD:o:o:o
SU AMIGO VICMAN
http://i21.tinypic.com/20a5ugj.jpg
Bobby_Orlando
11/10/2007, 12:24
A Esta Gran Cominidad, Pero Sabes, La Cosa Noe S Registrarse, Sino, Participar. Asi Que A Participar.
VicMan89
11/10/2007, 12:34
ASI ES MI ESTIMADO BOBBY ESPERO PARTISIPAR MAS SEGIDO POR AQUI, DIGO DE ALGUNA MANERA ESPERO TENER ALGUN TEMA MUSICAL O ALGUN OTRO APORTE:bataca:
SALUDINES BOBB
bienvenido amigo a este web site de musica electronica. buena vibra :D:D
glsmaster
11/10/2007, 15:29
Hey otro fan del Hi!... yeah! :cool: La verdad es que es muy raro encontrar a gente que vivió esa época.
De verdad que seas muy bienvenido por acá.
Saludos. :)
~Gabo van Lugo
hightech
11/10/2007, 15:39
neta que que buena onda que hayan decidido integrarse a este site, pues vaya que nos hacen falta conocedores del High Energy, asi que bienvenido, y estaremos muiy pendientes de sus participaciones,.
Esooo !
BIENVENIDO al foro :aplauso2:, bueno ya te conocemos por foto, esperemos verte por estos rumbos y porque no, también en los eventos como el buen amigo Bobby :D.
Saludos
Cosmonauta
16/10/2007, 00:50
Nada mas ya no te juntes mucho con Bobby porque es un relajo por acá! :D:D:D:D
Bienvenido!
Hola q tal??
Bienvanido a esta gran comunidad...!!!
TZZZ todos t echan de cabeza Bobby!! jeje
No los peles ese Bobby es wen amigo de todos espero q tu tmb llegues a serlo