Si te fijas bien, hasta abajo del indice general del foro, se encuentra una sección para todo lo referente al cine.
Saludos!
saludos a todos, ya la vieron?, les gustò?, a mi no me diò miedo, pero esta muy padre, ademas, creo yo que el final alternativo (que no encuentro en youtube) es mejor que el que dejaron.
Con este inicio mis posts, aurevoir.
Si te fijas bien, hasta abajo del indice general del foro, se encuentra una sección para todo lo referente al cine.
Saludos!
Este tiene que ser un gran año!!
... PUES YHO SI LA VI.. TENIA TODAS LAS LUCES APAGADAS Y ASI PARA CREAR UNA ATMOSFERA DE MIEDO Y OBVIAMENTE SI ME DIO MIEDO LA PELICULA A MI GUSTO ES MUY BUENA Y YA VI EL FINAL ALTERNO Y A MI PARECER EL FINALQ UE LE DEJARON A LA PELICULA ES EL MEJOR ... MUCHAS PERSONAS DICEN QUE SE ABURREN EN CIERTAS PARTES PERO CONSIDERO QUE ANTES DE VERLA DEBES DE ESTAR UBICADO A QUE TIPO DE PELICULA ES.. ES DECIR, SIN APARENTE GUION Y POR TANTO CARECER EN OCASIONES DE PIES Y CABEZA PERO CREO QUE SI TE ADENTRAS EN LA HISTORIA Y VAS CON LA MENTALIDAD DE VER DE QUE TRATA SIN LA IDEA DE LO QUE LA MAYORIA DICE (QUE NO ES BUENA) PUES TE VA GUSTAR YA QUE CADA QUIEN TIENE PERCEPCION DISTINTA DE LAS COSAS EN ESTE CASO DEL CINE:p
EDDYLICIOUS
Mmm pues si la vi, y no me espantò tanto, bueno casi me durmio. Ademas, hubiera sido real, pues todavìa te la paso... pero pues fue fake.